Diététique - Temps repas - Restauration collective
GESTION ET ORGANISATION DU SERVICE CUISINE
Contexte / Présentation
Toute restauration collective est confrontée au défi de concilier la satisfaction du client final et les contraintes (règlementaires, budgétaires, humaines, matérielles, organisationnelles...) qui pèsent sur elle. Le responsable a la lourde tâche d’optimiser les ressources, de mobiliser son équipe, d’articuler son action avec les autres fonctions de l’établissement (économat, soins, animation…).
Objectifs Pédagogiques
- Cerner les contraintes et les opportunités du service cuisine dans ses composantes architecturales, budgétaires, et sous l’angle des ressources humaines et matérielles disponibles
- Connaître la règlementation applicable à la restauration (hygiène, RH)
- Optimiser l’organisation de la production et la gestion des équipements en cuisine
- Gérer au mieux les plannings de travail, motiver et réguler les relations dans l’équipe
Domaine | Diététique - Temps repas - Restauration collective |
Type de validation préparée |
Formation professionnelle continue
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Durée | 4 jours28 heure(s) |
Modalités de Formation | Inter & Intra |
Prix inter* | A partir de 920.00 € net de taxe |
* Dans nos locaux ** Dans vos locaux
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