Diététique - Temps repas - Restauration collective
METTRE EN PLACE UNE EVALUATION DES PROCEDURES HACCP EN RESTAURATION
Contexte / Présentation
Faute d’être régulièrement audité, tout système HACCP court le risque de n’être appliqué qu’en apparence, et que les pratiques s’écartent progressivement de celles attendues, avec les conséquences graves qui en découlent en matière d’hygiène. Une interrogation régulière de ces pratiques, à travers un dispositif évaluatif bien construit, contribue à réduire ce risque.
Objectifs Pédagogiques
- Mettre en place un dispositif d’évaluation de la pertinence des modes opératoires en vigueur
- Procéder à l’actualisation des procédures et protocoles nécessitant améliorations (du processus de production, de mise en oeuvre et de distribution des produits)
- Remobiliser l’équipe de restauration sur la prévention des risques inhérents à l’hygiène
Formation intra (réservée à votre entreprise)
Domaine | Diététique - Temps repas - Restauration collective |
Type de validation préparée |
Formation professionnelle continue
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Modalités de Formation | Intra |
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