Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Août

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Août 2019
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 23 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Verrine d’œufs brouillés aux crevettes
Plat: 
Pièce du boucher grillée, sauce béarnaise
Dessert: 
Tulipe de fraises melba
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 24 juillet
Spécialité: 
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
FERME
Jour: 
Jeudi 25 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et concombre à l’aneth
Plat: 
Goujonnettes de poulet coco, sésame, noisette
Dessert: 
Chou caramélisé au praliné
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 26 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Soufflé au fromage
Plat: 
Jambonnette de volaille aux fruits secs
Dessert: 
Tarte au citron
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Jour: 
Mardi 30 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Salade méditerranéenne
Plat: 
Côte de porc charcutière
Dessert: 
Crème brûlée
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 31 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Melon à l’italienne
Plat: 
Pilaf de fruits de mer
Dessert: 
Tarte aux fruits rouges
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 1 août
Spécialité: 
Entrée: 
Taboulé aux herbes
Plat: 
Cari poulet
Dessert: 
Fondant caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Spécialité: 
Entrée: 
Le restaurant sera fermé du 2 au 28 août
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Fermeture Estivale
Jour: 
Mercredi 28 août
Spécialité: 
Entrée: 
Bavarois de tomate
Plat: 
Blanquette d’agneau au basilic
Dessert: 
Millefeuille aux framboises et crème pistache
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 29 août
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe glacée à la pastèque et au melon
Plat: 
Filet de limande au cidre
Dessert: 
Crêpes flambées
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 30 août
Spécialité: 
Entrée: 
Saumon cru mariné
Plat: 
Suprême de poulet meunière aux deux purées
Dessert: 
Tiramisu aux fruits rouges
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : [email protected]