Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Aoüt

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Août 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 31 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Aumônière de fruits de mer aux épinards et curry
Plat: 
Jambonnette de volaille aux fruits secs
Dessert: 
Pastillas aux fruits rouges et mousse chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 1er Août
Spécialité: 
Entrée: 
FERME
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 2 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Tempura de légumes, sauce gaspacho
Plat: 
Crumble de cabillaud, sauce satay
Dessert: 
Profiteroles au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Fermeture Estivale
Spécialité: 
Entrée: 
Le restaurant sera fermé
Plat: 
Du 3 au 22 Août
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Jour: 
Jeudi 23 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Pressée de tomate macédoine, rillettes de thon
Plat: 
Blanquette d'agneau au basilic
Dessert: 
Latte cotto au citron et aux fraises
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 28 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Verrine d’œufs brouillés aux crevettes
Plat: 
Carré de veau poêlé et patates douces
Dessert: 
Tarte aux pommes
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 29 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Melon nature au muscat
Plat: 
Côte de porc aux deux purées
Dessert: 
Miroir passion
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 30 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Soufflé au saumon
Plat: 
Paleron braisé au ras el hanout
Dessert: 
Pêche Melba
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 31 Août
Spécialité: 
Entrée: 
Champignons à la grecque
Plat: 
Poularde pochée à l’indienne
Dessert: 
Feuillantine framboise
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr