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Menu Avril

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Avril 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 3 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes vertes
Plat: 
Suprême de poulet meunière, purée de vitelotte
Dessert: 
Gratin de figue à la noix de coco
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 4 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Landaise
Plat: 
Parmentier de canard
Dessert: 
Gâteau Basque
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Sud-Ouest
Jour: 
Jeudi 5 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Brochette de crevettes marinées, choux rouge
Plat: 
Wok de légumes et tagliatelles au curry
Dessert: 
Crème brûlée à la fève tonka
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu exotique
Jour: 
Vendredi 6 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Millefeuille de légumes au bacon, crème de céleri
Plat: 
Filet de Limande au cidre, navet glacé et pomme granny
Dessert: 
Mi-cuit au chocolat, glace café
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 10 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf mollet croquant bourguignonne
Plat: 
Veau au sautoir, flan de carotte, beignet de pomme de terre
Dessert: 
Gelée anisée aux fruits rouges et de Madeleine
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 11 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Camembert Andouille Pomme Endive
Plat: 
Poulet Vallée d’Auge
Dessert: 
Tarte aux pommes
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Normand
Jour: 
Jeudi 12 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de légumes aux poireaux
Plat: 
Merlan à l’anglaise
Dessert: 
Café gourmand : macaron, cookies et financier
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu classique
Jour: 
Vendredi 13 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Crème poivron rouge
Plat: 
Filet de rouget aux épices, et légumes marinés
Dessert: 
Semoule au caramel de cidre
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 17 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Tartelette à l’échalote, mousse de chèvre
Plat: 
Filet de canard aux poires et crêpes de céleri
Dessert: 
Panacotta réglisse
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 18 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Dips et assortiment de sauces
Plat: 
Burger truite, concombre, guacamole, frites de patates douces
Dessert: 
Brownies noix
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Américain
Jour: 
Jeudi 19 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté carottes, patates douces, poireaux, oignons
Plat: 
Carbonade Flamande, écrasé de pommes de terre
Dessert: 
Palet Breton, glace à l’orange et caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu sucré/salé
Jour: 
Vendredi 20 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Crème de pois cassés, mousse de parmesan et chorizo
Plat: 
Tarte fine de maquereau, granité poivron tomate
Dessert: 
Crème brûlée pistache,tuile amandes
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 24 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Eclair fruits de mer et fondue d’endive
Plat: 
Cuisse de lapin au tandoori, compotée de fenouil
Dessert: 
Tarte fine aux pommes cannelle
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 25 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Salade niçoise
Plat: 
Veau Marengo
Dessert: 
Tropézienne
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Sud-Est
Jour: 
Jeudi 26 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Macarons au fromage
Plat: 
Bò Bún
Dessert: 
Gâteau aux carottes et sirop de violettes
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Vendredi 27 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de laitue et cresson
Plat: 
Nougat de joue de bœuf braisée
Dessert: 
Sabayon pomme
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa4@irfaouest.fr