Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Décembre

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 28 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Crème de champignons aux noix, beignets soufflés
Plat: 
Risotto de fruits de mer
Dessert: 
Bananes flambées glace vanille
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 29 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf cocotte à la crème
Plat: 
Poulet grillé crapaudine, sauce diable
Dessert: 
Choux chantilly
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 30 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes vertes
Plat: 
Thon mariné et tartare d’ananas
Dessert: 
Soupe de banane
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Sucré, salé
Jour: 
Vendredi 1er Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Feuilletés aux foies de volaille
Plat: 
Côte de porc charcutière, pomme mousseline
Dessert: 
Œufs à la neige
Offre du jour: 
Jour: 
Lundi 4 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Croustillant d’omelette aux légumes
Plat: 
Bœuf Bourguignon
Dessert: 
Tarte Bourdaloue
Offre du jour: 
Nom offre du jour: 
Le 5e repas offert !
Jour: 
Mardi 5 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Légumes à la Grecque
Plat: 
Saumon sauce hollandaise
Dessert: 
Charlotte aux poires
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 6 Décembre
Spécialité: 
Plat: 
Jour d'examen
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Fermé
Jour: 
Jeudi 7 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Antipasti
Plat: 
Spaghetti Napolitaine
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu italien
Jour: 
Vendredi 8 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Filet de poisson Florentine
Dessert: 
Plateau de fromages / café gourmand
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 12 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Macédoine de légumes mayonnaise
Plat: 
Porc laqué au miel et au gingembre
Dessert: 
Tarte aux pommes à l’Alsacienne
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 13 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Truite Marinée au citron vert, féroce d’avocat
Plat: 
Lapereaux aux champignons
Dessert: 
Pannequet à l’orange
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 14 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Landaise
Plat: 
Parmentier de canard
Dessert: 
Crème Catalane
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Sud-ouest
Jour: 
Vendredi 15 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Bouchée à la Reine
Plat: 
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pommes de terre
Dessert: 
Pastilla aux pommes
Offre du jour: 
Jour: 
DU 19 AU 21 Décembre
Spécialité: 
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
MENU DE NOEL
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa4@irfaouest.fr