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L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Décembre 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 27 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Cocktail d’avocat aux crevettes et au pamplemousse
Plat: 
Darne de la mer sauce genevoise, julienne de légumes
Dessert: 
Choux chantilly à la violette
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 28 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de pomme composée aux herbes et aux pignons
Plat: 
Pot-au-feu
Dessert: 
Crème caramel nouvelle recette
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 29 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et blinis
Plat: 
Curry de poulet, riz madras
Dessert: 
Blanc manger aux amandes
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 30 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Croustillant d’omelette aux légumes et à l’emmental
Plat: 
Rôti de bœuf et pommes croquettes
Dessert: 
Pannequet à la mangue et caramel d’orange
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 4 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs cocotte paprika
Plat: 
Lieu jaune sauce Betterave
Dessert: 
Cheese cake fraise citron
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu rouge et jaune
Jour: 
Mercredi 5 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe de poisson
Plat: 
Endives à l’orange
Dessert: 
Gâteau mousse de fruits
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Chez Mamie
Jour: 
Jeudi 6 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Façon bouchée à la reine
Plat: 
Mousseline de merlan
Dessert: 
Panna Cotta aux fruits d’hiver
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Traiteur
Jour: 
Vendredi 7 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Terrine de poisson
Plat: 
Souris d’agneau et purée de cèleri
Dessert: 
Tarte aux poires épicées
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu du Dimanche
Jour: 
Mardi 11 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté coco
Plat: 
Filet mignon de porc et son potager rôti
Dessert: 
Tiramisu fruits rouges
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Retour de Ballade
Jour: 
Mercredi 12 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de hareng
Plat: 
Filet de lapin au miel et noisettes
Dessert: 
Crème renversée au Carambar
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Les Copains
Jour: 
Jeudi 13 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Crème Agnès Sorel
Plat: 
Bœuf carottes
Dessert: 
Eclair citron
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Classique
Jour: 
Vendredi 14 Décembre
Spécialité: 
Entrée: 
Terrine de foies gras
Plat: 
Darne de turbot
Dessert: 
Tarte Bourdaloue
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Bistrot
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr