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Menu Janvier

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Janvier 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 09 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté Dubarry
Plat: 
Escalope de volaille viennoise
Dessert: 
Galette des rois
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 10 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Crudités, sauce citron
Plat: 
Filet de cabillaud poché, légumes à la vapeur
Dessert: 
Salade d’agrumes au thé vert
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Détox
Jour: 
Jeudi 11 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de gambas à l’orange
Plat: 
Sauté de veau aux agrumes, endives dorées à l’orange
Dessert: 
Tarte à l’orange meringuée
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu à l’orange
Jour: 
Vendredi 12 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs brouillés à la portugaise
Plat: 
Carré de porc poêlé Choisy
Dessert: 
Duo de Paris-Brest
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 16 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte à l’oignon
Plat: 
Truite grenobloise
Dessert: 
Baba « whisky coca »
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 17 janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Couscous de légumes
Plat: 
Quiche aux épinards et chèvre et sa salade verte
Dessert: 
Gratin de poires aux amandes
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Jeudi 18 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Ficelle Picarde
Plat: 
Coq à la bière
Dessert: 
Tarte au sucre
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Ch’ti
Jour: 
Vendredi 19 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage Julienne Darblay
Plat: 
Steak grillé, sauce Choron
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 23 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs brouillés à la portugaise
Plat: 
Poulet sauté au paprika
Dessert: 
Entremets aux deux chocolats
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 24 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Pamplemousse aux crevettes
Plat: 
Blanc de poulet en papillote et ses petits légumes
Dessert: 
Salade d’ananas à la verveine et au Grand Marnier
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu minceur
Jour: 
Jeudi 25 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe de poissons, sauce rouille
Plat: 
Choucroute de la mer
Dessert: 
Cygne à la chantilly
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu de la mer
Jour: 
Vendredi 26 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Soufflé au fromage
Plat: 
Colombo de porc, purée vanillée
Dessert: 
Charlotte normande
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 30 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage cultivateur
Plat: 
Tartare de bœuf ou pavé de saumon grillé, émulsion de vin rouge, pommes grillées
Dessert: 
Mousse cassis
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 31 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de topinambours au curry
Plat: 
Cocotte de saumon aux poireaux
Dessert: 
Tarte d’hiver aux pommes et aux poires
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu léger d’hiver
Jour: 
Jeudi 1 Février
Spécialité: 
Entrée: 
Flammekueche
Plat: 
Baeckeoffe
Dessert: 
Munster ou tarte à l’alsacienne
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Alsacien
Jour: 
Vendredi 2 février
Spécialité: 
Entrée: 
Saucisson en brioche, sauce Porto
Plat: 
Filets de limande bonne femme
Dessert: 
Tulipe de poire belle Hélène
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr