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Menu Janvier

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Janvier 2020
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 07 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage julienne darblay
Plat: 
Magret de canard au poivre, pommes croquettes
Dessert: 
Galette des rois
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 08 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Coupe Florida ou rouleau de printemps, sauce gingembre
Plat: 
Darne de saumon grillée, légumes de saison
Dessert: 
Crème renversée au caramel, poire pochée, granité aux poires
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Détox
Jour: 
Jeudi 09 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage St Germain aux croûtons ou cocktail de crevettes
Plat: 
Carré de porc persillé
Dessert: 
Tarte aux pommes
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 10 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Huîtres chaudes au pommeau
Plat: 
Filet de limande au cidre, navet glacé et pomme granny
Dessert: 
Douillon
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Normand
Jour: 
Mardi 14 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte fine aux légumes marinés et poivron
Plat: 
Poulet grillé à l’américaine
Dessert: 
Charlotte aux poires
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 15 janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage Du Barry
Plat: 
Colin meunière et caviar d’aubergines à l’indienne
Dessert: 
Entremets aux deux chocolats
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 16 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Mixed-grill en brochette
Dessert: 
Profiteroles
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 17 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Pizza végétarienne
Plat: 
Escalope de volaille milanaise
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Italien
Jour: 
Mardi 21 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte à l’oignon
Plat: 
Chou farci au saumon, vinaigrette tiède de poivrons
Dessert: 
Mousse au chocolat, crumble noisette et anglaise mousseuse
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 22 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho andalou
Plat: 
Risotto aux légumes de saison
Dessert: 
Gratin de pamplemousse
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Jeudi 23 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Potage cultivateur, tuile de parmesan
Plat: 
Tartare de bœuf, pommes pont-Neuf ou Cabillaud poché, risotto d’herbes et bouillon vert
Dessert: 
Millefeuille
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 24 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Carpaccio de saumon au citron vert
Plat: 
Sauté de veau aux agrumes
Dessert: 
Tarte à l’orange
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu aux agrumes
Jour: 
Mardi 28 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Tagliatelles aux fruits de mer
Plat: 
Poulet sauté chasseur
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 29 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et blinis
Plat: 
Mignon de porc aux pruneaux, purée de pomme et céleri, gaufrette de céleri
Dessert: 
Baba « whisky coca »
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu léger d’hiver
Jour: 
Jeudi 30 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf poché cendrillon
Plat: 
Pavé de sandre à l’aïoli, petits légumes printaniers
Dessert: 
Fondant de caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 31 Janvier
Spécialité: 
Entrée: 
Gougère
Plat: 
Sauté de bœuf à la bourguignonne
Dessert: 
Poire au vin et ses petits fours secs
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Bourguignon
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : [email protected]