Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Juillet

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Juillet 2019
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 25 juin
Spécialité: 
Entrée: 
Guacamole et gelée de poivron
Plat: 
Parmentier au confit de canard
Dessert: 
Tarte en bande aux fruits
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 26 juin
Spécialité: 
Entrée: 
Lasagne à la bolognaise
Plat: 
Pavé de julienne au curcuma
Dessert: 
Poire Belle-Hélène
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 27 juin
Spécialité: 
Entrée: 
Cappuccino de lentilles à l’œuf mollet
Plat: 
Escalope de volaille au basilic, salsifis au beurre
Dessert: 
Charlotte aux fruits rouges
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 28 juin
Spécialité: 
Entrée: 
Rouleau de printemps, sauce gingembre
Plat: 
Mixed-grill
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 2 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Spaghetti à la julienne de légumes
Plat: 
Darne de colin pochée, beurre fondu
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 3 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Crème de haricots blancs, beignets d’ail frits
Plat: 
Curry de poulet, boulghour au poivron
Dessert: 
Mousse cassis
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 4 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Carré d’agneau aux primeurs
Dessert: 
Millefeuille crème légère
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 5 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho andalou
Plat: 
Bavette aux échalotes caramélisées
Dessert: 
Tulipe de fruits de saison à la crème chantilly
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 9 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Melon au saumon cru mariné
Plat: 
Mignon de porc façon normande
Dessert: 
Opéra
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 10 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Pizza tomate, champignon, jambon au pistou
Plat: 
Darne de saumon grillée, carottes au miel
Dessert: 
Charlotte aux poires
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 11 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs en cocotte portugaise
Plat: 
Carré de porc Choisy
Dessert: 
Tarte fine aux pommes et sa glace
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 12 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Aumônière de fruits de mer
Plat: 
Magret de canard au poivre
Dessert: 
Entremets aux deux chocolats
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 16 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs mollets florentine
Plat: 
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable
Dessert: 
Fraises Nina
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 17 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
FERME
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 18 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Salade niçoise
Plat: 
Filets de poisson Bonne Femme
Dessert: 
Paris-Brest
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 19 juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Tomate moscovite
Plat: 
Entrecôte façon marchand de vin
Dessert: 
Baba « whisky coca »
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : [email protected]