Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Juillet

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Juillet 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 3 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Tortilla au jambon de pays
Plat: 
Osso Bucco à la milanaise
Dessert: 
Cœur coulant chocolat façon forêt noire
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 4 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de Saumon
Plat: 
Bavette aux échalotes caramélisées
Dessert: 
Mille-feuille aux framboises
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 5 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf de caille à la duxelles de courgettes et de champignon crème mousseline
Plat: 
Mignon de porc façon normande
Dessert: 
Bavarois rubanné
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 6 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Feuilleté de chèvre aux épinards
Plat: 
Dos de Saumon grillé, beurre safrané à l'orange
Dessert: 
Tarte Choco-Banane à la coco
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 10 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Bavarois de haricot vert, petite salade aux crevettes
Plat: 
Limande meunière, pommes à l'anglaise
Dessert: 
Gratin de riz au lait, crème Chiboust
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 11 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Tartelette de légumes au fromage
Plat: 
Canard enroulé à la réglisse, deux textures de navet
Dessert: 
Mousse au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 12 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Rouleau de printemps, sauce gingembre
Plat: 
Dos de cabillaud meunière
Dessert: 
Eclair au Citron
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 13 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Rémoulade de Céleri aux crevettes et pomme
Plat: 
Poulet en cocotte citron sous la peau, fine ratatouille
Dessert: 
Tarte en bande aux fruits de saison
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 17 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Cocktail d'avocat aux crevettes et au pamplemousse
Plat: 
Rouget frit et polenta crémeuse
Dessert: 
Blanc manger aux amandes
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 18 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
FERME
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 19 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Croustillant d'omelette aux légumes
Plat: 
Carré d'agneau aux primeurs
Dessert: 
Poire Belle Hélène
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 20 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Fricassée de poivron et coques, couronne briochée
Plat: 
Onglet aux jeunes légumes, écume d'échalote
Dessert: 
Mousseline aux fruits façon pavlova
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 24 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Cappuccino de lentilles à l'œuf mollet, chantilly de lard fumé
Plat: 
Darne de lieu poché, beurre citronné
Dessert: 
Pannequet à la mangue et caramel d'orange
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 25 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
FERME
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 26 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf cocotte au miroir et crème d'ail
Plat: 
Escalope de volaille vallée d'auge
Dessert: 
Crêpes soufflées à l'orange
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 27 Juillet
Spécialité: 
Entrée: 
Sablé au parmesan, artichaut à la grecque
Plat: 
Encornet farci aux deux sauces
Dessert: 
Entremets Tiramisu
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr