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Menu Mars

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Mars 2020
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 3 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Champignons à la grecque
Plat: 
Sole meunière au cumin et citron, artichaut au chorizo, pommes Anglaises
Dessert: 
Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 4 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Jalousie salée
Plat: 
Poulet miel et épices, topinambours
Dessert: 
Profiteroles à la nougatine
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Romantique
Jour: 
Jeudi 5 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe aux pois (façon Crécy)
Plat: 
Rôti de porc à l’ancienne, purée de panais
Dessert: 
Pancake, croustade de pommes à l’érable
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Bafouille Québécoise
Jour: 
Vendredi 6 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de pommes de terre aux herbes et aux pignons
Plat: 
Darne de colin, gratin de champignons et beurre blanc
Dessert: 
Crêpes Suzette
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 10 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Cygne de tomate et truite fumée
Plat: 
Côtelettes d’agneau panées, pommes Macaire à l’estragon
Dessert: 
Mousseline aux fruits façon Pavlova
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 11 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Macédoine de légumes
Plat: 
Cabillaud pané, mousseline de légumes
Dessert: 
Café Gourmand : Crème Carambar, Langue de chat
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Ecole Buissonnière
Jour: 
Jeudi 12 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Bouillon Miso
Plat: 
Wok de Canard, nouilles chinoises sautées
Dessert: 
Samossa pomme - choco - coco
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu d’ici et d’ailleurs
Jour: 
Vendredi 13 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté façon Carmen
Plat: 
Veau façon normande, tuile sarrasin et artichaut
Dessert: 
Millefeuille poire et crème d’amandes
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 17 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Feuilleté de chèvre aux épinards
Plat: 
Thon mariné au gingembre et citronnelle, tartare d’ananas
Dessert: 
Mousse à la passion
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 18 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Mini burritos
Plat: 
Ribs de porc, frites
Dessert: 
Banana Split
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu bikers
Jour: 
Jeudi 19 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Aumônière Chèvre tomate miel
Plat: 
Navarin Printanier
Dessert: 
Poire Belle Hélène
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Printanier
Jour: 
Vendredi 20 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Terrine, nougatine fine à la noisette et fil de porto
Plat: 
Thon grillé, beurre safrané à l’orange, carottes au miel
Dessert: 
Eclair au citron
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 24 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe de volaille aux épices
Plat: 
Veau tout coco façon blanquette
Dessert: 
Œufs à la neige aux fruits secs et au miel
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 25 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Mixte
Plat: 
Darne de lieu jaune panée aux trois sésames, tian de légumes
Dessert: 
Rainbow cake
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Girly
Jour: 
Jeudi 26 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de petits pois à la menthe
Plat: 
Fish and chips / Eglefin et pommes gaufrettes
Dessert: 
Cheesecake cranberries
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Anglais
Jour: 
Vendredi 27 Mars
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs au plat, écume de lard fumé
Plat: 
Volaille pochée à l’indienne, semoule au poivron
Dessert: 
Ananas caramélisé, glace au rhum
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : [email protected]