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L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Novembre 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 30 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Millefeuille de légumes au bacon, crème de céleri au basilic
Plat: 
Suprême de poulet meunière, purée de vitelottes et champignons
Dessert: 
Café ou thé gourmand
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 31 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Marécage monstrueux de potimarron
Plat: 
Araignées boulettes
Dessert: 
Dentiers de vampire
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu halloween
Jour: 
Jeudi 1 Novembre
Spécialité: 
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Restaurant fermé
Jour: 
Vendredi 2 Novembre
Spécialité: 
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Restaurant fermé
Jour: 
Mardi 6 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Buffet de crudités
Plat: 
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable, pommes paille
Dessert: 
Mousseline aux fruits façon pavlova
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 7 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Duchesses au saumon
Plat: 
Steak au poivre, pommes boulangères
Dessert: 
Omelette norvégienne
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 8 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Bisque de crevettes
Plat: 
La pièce du pécheur meunière, pommes au four et carottes au cumin
Dessert: 
Fromage blanc au coulis de fruits et mignardises
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu du pécheur
Jour: 
Vendredi 9 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe au pistou
Plat: 
Blanquette de veau riz pilaf
Dessert: 
Charlotte au cassis
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 13 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tulipe d’œuf poché hollandaise
Plat: 
Veau marengo et légumes d’automne
Dessert: 
Ananas caramélisé, crème glacée au gingembre
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 14 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte fine à la tomate et au chèvre
Plat: 
Pavé du pécheur gratiné, shop suey de légumes
Dessert: 
Banane flambée
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 15 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Ardoise de charcuteries
Plat: 
Coq au vin et carottes glacées
Dessert: 
Génoise agrumes et chantilly
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Beaujolais
Jour: 
Vendredi 16 novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tartelette de légumes au saint nectaire
Plat: 
Escalope de veau à la crème, petit pois à la Française
Dessert: 
Nougat glacé
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 20 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Allumettes façon pissaladière
Plat: 
Rognons de veau au deux moutardes
Dessert: 
Plateau de fromages ou mousse au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 21 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte aux deux saumons à la fondue de poireau
Plat: 
Salmis de volaille, lasagne de légumes
Dessert: 
Mousse à la passion
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 22 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Consommé de crabe au safran et crème prise de petit pois
Plat: 
Côte de bœuf grillée bordelaise, pommes amandine
Dessert: 
Tarte chocobanane à la coco
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu spécial à 15€
Jour: 
Vendredi 23 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Crème Agnès Sorel
Plat: 
Papillote du pécheur, pommes de terre au lard
Dessert: 
Poire Belle Hélène
Offre du jour: 
RFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr