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L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 31 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Potage Conti
Plat: 
Osso bucco de volaille milanaise
Dessert: 
Tarte choco banane à la coco
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 1er Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Plat: 
Dessert: 
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Pas de service
Jour: 
Jeudi 2 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Mezzé entrées
Plat: 
Mezzé viandes et poissons
Dessert: 
Basboussa au yaourt
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Libanais
Jour: 
Vendredi 3 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté Dubarry
Plat: 
Matelote de poissons
Dessert: 
Entremets aux 2 chocolats
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 7 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf poché au vin rouge, garniture bourguignonne aux escargots
Plat: 
Filets de sole Bonne Femme
Dessert: 
Salade de fruits
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 8 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Potage cultivateur
Plat: 
Blanquette de veau, riz pilaf
Dessert: 
Poire pochée aux épices
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 9 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Mille-feuille normand
Plat: 
Poulet sauté Vallée d’Auge
Dessert: 
Tarte fine aux pommes
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu normand
Jour: 
Vendredi 10 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tartelette aux légumes et Saint Nectaire
Plat: 
Filets de limande au cidre, navets glacés et pommes granny
Dessert: 
Café gourmand
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 14 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Huîtres chaudes à la duxelle de champignons
Plat: 
Navarin aux pommes
Dessert: 
Choux farcis à la mousse de marron
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 15 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf mollet, jardinière de légumes
Plat: 
Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel
Dessert: 
Tatin d’ananas
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 16 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Nems de porc
Plat: 
Brochette de crevettes au miel et graines de sésame
Dessert: 
Croustillant banane et gingembre
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Asiatique
Jour: 
Vendredi 17 novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Feuilleté de fruits de mer
Plat: 
Poulet sauté chasseur
Dessert: 
Soupe de maïs et riz au lait de coco, corn flakes caramélisés
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 21 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Cassolette de moules à la fondue d'endives
Plat: 
Caneton à l’orange
Dessert: 
Tartelette à la banane, sabayon praliné
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 22 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Taboulé de quinoa aux herbes
Plat: 
Truite pochée au court bouillon, beurre blanc
Dessert: 
Crêpes farcies aux fruits d’automne, sauce caramel
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 23 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de maïs
Plat: 
Burger et frites
Dessert: 
Key Lime Pie
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu américain
Jour: 
Vendredi 24 Novembre
Spécialité: 
Entrée: 
Profiteroles d'escargots en persillade douce
Plat: 
Filets de sole Dieppoise
Dessert: 
Bavarois au pain d'épice et clémentine
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa4@irfaouest.fr