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Menu Octobre

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Octobre 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 2 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Verrine de champignons à la grecque, tomates confites et Tzatziki
Plat: 
Entrecôte grillée béarnaise, gâteau de pomme de terre
Dessert: 
Pithiviers aux figues
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 03 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Minestrone de crevettes aux courgettes
Plat: 
Polenta, sardine marinée et poivron rouge
Dessert: 
Marquise au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 04 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Velouté de carottes aux lentilles corail
Plat: 
Couscous aux légumes
Dessert: 
Panna Cotta au lait d’amande et gelée d’agrumes
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Vegan
Jour: 
Vendredi 05 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade hivernale
Plat: 
Duchesses au saumon
Dessert: 
Omelette Norvégienne chocolat Pistache
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 9 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe de potiron au lard, galette de beaufort
Plat: 
Hachis de canard patates douces
Dessert: 
Feuilleté, crème à la rose et fruits rouges
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 10 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de légumes crus, vinaigrette au wasabi
Plat: 
Epaule d’agneau confite et côte rôtie, caviar d’aubergine et coulis de poivrons acidulés
Dessert: 
Baba au Rhum
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 11 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Soupe Pho au bœuf
Plat: 
Paupiette de volaille et légumes d’automne
Dessert: 
Œufs à la neige aux fruits secs et au miel
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 12 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf en deux cuissons, fricassée de champignons
Plat: 
Dos de Saumon à l’oseille
Dessert: 
Sablé breton crémeux aux agrumes
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 16 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Potage de potimarron et châtaignes caramélisées
Plat: 
Blanc de pintadeau, crème d’épices, raviole épinards ricotta
Dessert: 
Verrine Champagne et chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 17 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Terrine de canard aux champignons et aux figues
Plat: 
Risotto à l’aneth et moules gratinées
Dessert: 
Fruits condés
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 18 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de fruits de mer, croustillant à la façon d’un nem
Plat: 
Lasagnes de poissons
Dessert: 
Nougat glacé
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 19 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Sablé au parmesan, artichaut à la grecque, maquereau en saumure d’agrume et beurre de grecque
Plat: 
Tajine d’agneau aux abricots
Dessert: 
Fromage blanc aux fruits rouges, écume de pamplemousse
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 23 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Saucisson en brioche, sauce porto
Plat: 
Filet de lapin à la Ficelle, légumes oubliés
Dessert: 
Choux praliné noisette
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 24 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Taboulé aux herbes
Plat: 
Limande grillée maître d’hôtel, jardinière de légumes
Dessert: 
Tarte au citron meringuée
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 25 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Soufflé au fromage
Plat: 
Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané
Dessert: 
Bavarois Rubané
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 26 Octobre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade chinoise aux crevettes et noix de cajou
Plat: 
Roti de porc braisé au citron confit, de fèves
Dessert: 
Opéra
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr