Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Septembre

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Septembre 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 04 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Buffet de crudités
Plat: 
Poulet sauté au paprika
Dessert: 
Fraisier
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 05 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tarte à l’oignon
Plat: 
Truite grenobloise
Dessert: 
Mousse cassis
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 06 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Merlan pané à l’anglaise
Dessert: 
Entremets au fromage blanc et fruits rouges
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 07 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Accras de morue
Plat: 
Cari de poulet
Dessert: 
Crème brûlée à la noix de coco
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu exotique
Jour: 
Mardi 11 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Coupe Florida ou omelette plate aux champignons
Plat: 
Blanquette de veau à l’ancienne
Dessert: 
Tarte fine aux pommes
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 12 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Quiche lorraine
Plat: 
Carré d’agneau persillé
Dessert: 
Gratin de pamplemousse
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 13 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tomate farcie macédoine
Plat: 
Darne de saumon grillée, sauce moutarde
Dessert: 
Eclair café ou chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 14 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade méditerranéenne
Plat: 
Estouffade de bœuf provençale
Dessert: 
Tarte au citron
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu méditerranéen
Jour: 
Mardi 18 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Bavarois de tomates
Plat: 
Steak grillé, sauce béarnaise
Dessert: 
Fondant de caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 19 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Saucisson en brioche
Plat: 
Darne de colin pochée, beurre citronné
Dessert: 
Entremets aux 2 chocolats
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 20 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Gnocchi à la parisienne
Plat: 
Magret de canard au poivre
Dessert: 
Tulipe de poire glacée au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 21 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho andalou
Plat: 
Paëlla
Dessert: 
Churros
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu espagnol
Jour: 
Mardi 25 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Talmouse en tricorne
Plat: 
Suprême de poulet sauté aux olives
Dessert: 
Assortiment de glaces aux fruits frais et petits fours
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 26 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Soufflé au fromage
Plat: 
Goujonnettes de limande, sauce tartare
Dessert: 
Paris-Brest
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 27 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs mollets florentine
Plat: 
Côtes d’agneau panées à la milanaise
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Vendredi 28 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Taboulé aux herbes
Plat: 
Quiche aux légumes et sa salade
Dessert: 
Tartare de fruits frais et son sorbet
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa14@irfa-formation.fr