Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

Menu Septembre

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 05 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Crudités
Plat: 
Fricassée de volaille à l'ancienne
Dessert: 
Eclair au café ou chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 06 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Oeufs farcis Chimay
Plat: 
Merlan à l'anglaise, beurre Maître-d'hôtel
Dessert: 
Mousse cassis
Offre du jour: 
Nom offre du jour: 
le 5e repas offert !
Jour: 
Jeudi 07 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Méditerranéenne
Plat: 
Bouillabaisse
Dessert: 
Tarte au citron meringué
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Méditerranéen
Nom offre du jour: 
Offre du jour 3456
Jour: 
Vendredi 08 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Pressée de tomate macédoine, rillettes de saumon
Plat: 
Carré d'agneau Boulangère
Dessert: 
Fraisier
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 12 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade Niçoise
Plat: 
Darne de saumon pochée, beurre fondu
Dessert: 
Profiteroles
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 13 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Coupe Florida ou tarte à l'oignon
Plat: 
Truite Grenobloise
Dessert: 
Tarte fine aux pommes
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 14 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tempura de légumes épicés
Plat: 
Colombo de porc, purée vanillée
Dessert: 
Crème brûlée à la noix de coco
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu exotique
Jour: 
Vendredi 15 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Coquillage farcis
Plat: 
Goujonette de poulet coco sésame noisette, riz Madras
Dessert: 
Baba "Whisky Coca"
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 19 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Crème Vichyssoise
Plat: 
Blanquette de veau au basilic
Dessert: 
Charlotte aux framboises
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 20 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Talmousse en tricorne
Plat: 
Poulet grillé à l'américaine
Dessert: 
Entremets cappucino
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 21 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de Quinoa axu figues et chèvre
Plat: 
Quiche aux légumes et sa salade
Dessert: 
Tartare de fruits frais et son sorbet
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Vendredi 22 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Gnocchi à la parisienne
Plat: 
Steak grillé, sauce Béarnaise
Dessert: 
Millefeuille
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 26 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et concombre à l'aneth
Plat: 
Magret de canard au poivre vert
Dessert: 
Paris-Brest
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 27 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Saucisson en brioche
Plat: 
Filets de poisson Dugléré
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 28 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho Andalou
Plat: 
Paëlla
Dessert: 
Churros
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Espagnol
Jour: 
Vendredi 29 Septembre
Spécialité: 
Entrée: 
Aumônière de fruits de mer aux épinards et curry
Plat: 
Mixed-grill en brochette
Dessert: 
Fondant de caramel au beurre salé
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HEROUVILLE-SAINT-CLAIR T. : 02 31 82 70 60 @ : irfa4@irfaouest.fr