Temps repas - Diététique - Nutrition
Alimentation des personnes âgées
Objectifs Pédagogiques
- Informer sur les besoins nutritionnels réels à la lumière des recherches les plus récentes
- S’extraire des idées reçues
- Organiser le temps - repas de manière adaptée
- Connaître et utiliser des aliments et préparations culinaires à haute densité nutritionnelle et coût réduit
- Participer à créer une véritable synergie autour du repas des personnes âgées
Méthodes Pédagogiques
- Exposés du formateur dont la trace sera conservée au travers de la documentation remise aux stagiaires
- Échanges
- Travaux pratiques de composition de menus
- Remise de documents
Domaine | Temps repas - Diététique - Nutrition |
Type de validation préparée |
Formation professionnelle continue
|
Durée | 2 jours14 heure(s) |
Modalités de Formation | Intra & Inter |
Prix inter* | A partir de 480.00 € net de taxe |
Prix intra** | Nous contacter |
* Dans nos locaux ** Dans vos locaux
Formations en lien
Organisation du service du repas |
| Aucune localisation |