Formations spécifiques à certains métiers
Formation des agents hôteliers
Contexte / Présentation
La fonction hôtelière est un axe primordial de la qualité de l’accompagnement des usagers et de son bien-être, en complément du soin et de l’animation. L’agent hôtelier doit faire la preuve de compétences relationnelles et techniques, savoir organiser son travail dans les domaines de l’entretien des locaux, du linge et de la restauration, et inscrire son intervention dans les axes du projet d’établissement, en cohérence avec les autres fonctions.
Objectifs Pédagogiques
- Définir la notion de « confort hôtelier » dans un établissement de santé
- Repérer les composantes de la fonction d’agent hôtelier
- Acquérir ou consolider les connaissances nécessaires à son exercice : relation à la personne accueillie, service du linge, repas, entretien, coordination des activités de maintenance...
- Travailler en complémentarité avec les autres fonctions de l’établissement
Domaine | Formations spécifiques à certains métiers |
Type de validation préparée |
Formation professionnelle continue
|
Modalités de Formation | |
Prix inter* | Nous contacter |
* Dans nos locaux ** Dans vos locaux