Hôtellerie - Café - Restauration
Plongeur officier de cuisine
ALTERNANCE | APPRENTISSAGE
Contexte / Présentation
Vous souhaitez travailler dans une cuisine, être au départ et à l’arrivée des produits, le poste de plongeur, officier de cuisine vous permettra de participer aux préparations culinaires, d’assurer la réception des marchandises, d’effectuer l’entretien de la batterie et de la vaisselle.
Ce poste est un poste clé dans une cuisine où le travail d’équipe est primordial.
Objectifs Pédagogiques
Obtenir le CQP Plongeur – Officier de cuisine
Méthodes Pédagogiques
• Parcours de formation sur mesure (en durée, programme,
rythme) adapté aux besoins de l’entreprise et du candidat
• Entrée tout au long de l’année
Contenu
• Technologie professionnelle et hygiène alimentaire
• Pratique professionnelle
• Formation générale (Mathématiques, Français, Anglais…)
Mode de session
Entrée/Sortie permanente
Domaine | Hôtellerie - Café - Restauration |
Type de validation préparée |
Certification Professionnelle - CQP Plongeur Officier de cuisine
|
Public concerné | SalariésDemandeur emploiJeunes sortis du système scolaire |
Mode de financement |
|
Modalités de Formation | Inter |
Prix inter* | Nous contacter |
* Dans nos locaux ** Dans vos locaux