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Menu Mai

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Mai 2019
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 30 Avril
Spécialité: 
Entrée: 
Gnocchi à la parisienne
Plat: 
Suprême de poulet aux olives
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 1 Mai
Spécialité: 
Plat: 
FERIE
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 2 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Crevettes sautées aux saveurs exotiques
Plat: 
Colombo de porc, purée vanillée
Dessert: 
Bananes flambées au rhum antillais
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu des Iles
Jour: 
Vendredi 3 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Blanquette d’agneau au basilic, petits légumes glacés
Dessert: 
Tarte au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 7 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Bavarois de tomate
Plat: 
Darne de saumon grillée, sauce moutarde
Dessert: 
Eclair au citron
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 8 Mai
Spécialité: 
Plat: 
FERIE
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 9 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Crudités, sauce citron
Plat: 
Quiche végétarienne
Dessert: 
Salade de kiwis et d’oranges et petits fours secs
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Vendredi 10 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Risotto à l’aneth et moules gratinées
Plat: 
Poulet poêlé niçoise
Dessert: 
Cygnes chantilly
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 14 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs mollets florentine
Plat: 
Filet de canard tomate-mozzarella, pommes fondantes
Dessert: 
Profiteroles
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 15 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Cocktail d’avocat aux crevettes et au pamplemousse
Plat: 
Carré d’agneau aux primeurs
Dessert: 
Tarte aux fruits rouges
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 16 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho de tomates et fraises
Plat: 
Filet mignon et fraises au vinaigre balsamique
Dessert: 
Panna cotta aux fraises
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu aux fraises
Jour: 
Vendredi 17 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et concombre à l’aneth
Plat: 
Suprême de poulet grillé, sauce Paloise
Dessert: 
Baba « Whisky coca »
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 21 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Tartelette à la tomate aux olives
Plat: 
Poulet sauté Champeaux
Dessert: 
Fondant de caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 22 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Quiche à la julienne de légumes
Plat: 
Filets de poisson Bercy
Dessert: 
Fraisier
Offre du jour: 
Jour: 
Jeudi 23 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Carpaccio de saumon au citron vert
Plat: 
Escalope de volaille milanaise
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu Italien
Jour: 
Vendredi 24 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame
Plat: 
Pilaf de fruits de mer
Dessert: 
Millefeuille crème légère
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR Tél : 02 31 82 70 60 Email : [email protected]