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Menu Mai

L'Atelier Gourmand est un restaurant pédagogique destiné à la formation professionnelle se préparant aux métiers de la restauration.

Ouverture toute l'année du Mardi au Vendredi dès 12h15.
Sur réservation au 02 31 82 70 60
Durée minimum de service 45 minutes.

 

Menu Complet (entrée/plat/dessert/café) à 11,50€
Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 9,50€

 

Réglement en espèces, carte bancaire, chèques et titre restaurants.

Vous souhaitez réserver l'Atelier Gourmand pour vos déjeuners d'affaires ? Contactez-nous.

Nous pouvons vous transmettre chaque mois les menus proposés.

Restaurant pédagogique de l'IRFA - Mai 2018
L'Atelier Gourmand
Jour: 
Mardi 1 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Plat: 
Férié
Dessert: 
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 2 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Crudités, sauce citron
Plat: 
Quiche végétarienne et sa salade
Dessert: 
Ananas entier rôti et son sorbet
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Jeudi 3 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Crevettes sautées aux saveurs exotiques
Plat: 
Colombo de porc, purée vanillée
Dessert: 
Bananes flambées au rhum antillais
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu antillais
Jour: 
Vendredi 4 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Asperges, sauce mousseline
Plat: 
Poulet grillé à l’américaine
Dessert: 
Paris-Brest
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 15 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Pressée de tomate macédoine, rillettes de saumon
Plat: 
Carré de porc poêlé Choisy
Dessert: 
Entremets cappuccino
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 16 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Salade de tomates, fraises et mozzarella
Plat: 
Filet mignon et fraises au vinaigre balsamique
Dessert: 
Charlotte aux fraises
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu aux fraises
Jour: 
Jeudi 17 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Salade méditerranéenne
Plat: 
Pavé de cabillaud glacé à l’aïoli
Dessert: 
Tarte au citron meringuée
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu provençal
Jour: 
Vendredi 18 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs mollets florentine
Plat: 
Poulet sauté Champeaux
Dessert: 
Tarte au chocolat
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 22 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Quiche à la julienne de légumes
Plat: 
Mixed-grill
Dessert: 
Savarin belle fruitière
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 23 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Gaspacho andalou
Plat: 
Risotto aux légumes de saison
Dessert: 
Gratin de pamplemousse
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu végétarien
Jour: 
Jeudi 24 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Tartare de saumon et concombre à l’aneth
Plat: 
Pilaf de fruits de mer
Dessert: 
Profiteroles au chocolat
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu de la mer
Jour: 
Vendredi 25 mai
Spécialité: 
Entrée: 
Œuf poché et asperge Germiny
Plat: 
Magret de canard au poivre
Dessert: 
Mousse cassis
Offre du jour: 
Jour: 
Mardi 29 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Œufs farcis Chimay
Plat: 
Carré d’agneau aux primeurs
Dessert: 
Fondant de caramel au beurre salé
Offre du jour: 
Jour: 
Mercredi 30 Mai
Spécialité: 
Entrée: 
Carpaccio de saumon au citron vert
Plat: 
Sauté de veau aux agrumes
Dessert: 
Tarte à l’orange
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu aux agrumes
Jour: 
Jeudi 31 mai
Spécialité: 
Entrée: 
Melon à l’italienne
Plat: 
Piccatas de veau au marsala
Dessert: 
Tiramisu
Offre du jour: 
Nom de la spécialité: 
Menu italien
Jour: 
Vendredi 1 Juin
Spécialité: 
Entrée: 
Salade niçoise
Plat: 
Goujonnettes de poulet coco sésame noisette
Dessert: 
Mille-feuilles
Offre du jour: 
IRFA FORMATION 2 Avenue de Cambridge 14200 HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR Tél : 02 31 82 70 60 Email : irfa14@irfa-formation.fr