Récapitulatif de l'offre
Formateur(trice) en techniques de restauration et de services (F/H)
Organisme de formation recherche un(e) Formateur(trice) en techniques de restauration et de services (F/H).
Il s'agit d’interventions ponctuelles. Vous devrez animer des sessions de formations en présentiel d’une durée de 20 à 50 jours par an. Vous formerez des stagiaires et des apprenants préparant une certification en formation continue ou en alternance de niveau 3 (CAP, CQP et TFP du secteur HCR), dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration.
MISSIONS :
- Enseignements théoriques et mises en situation sur plateau technique.
- Animation des ateliers de travaux pratiques comprenant le service dans un restaurant pédagogique.
- Transmission des technologies appliquée à la cuisine et au service.
Animer les modules suivants serait un plus :
- HACCP
- Sciences appliquées à la cuisine et au service
- Sensibilisation au développement dura
PROFIL RECHERCHÉ :
- Vous disposez d’un BTS
- Vous possedez une expérience significative dans le secteur de l’hôtellerie-restauration ou avez occupé le poste de formateur(trice) durant 5 ans.
- Vous être passionné(e) par les métiers de la restauration et souhaitez transmettre votre savoir et vos compétences dans le respect du cahier des charges et des objectifs fixés par la coordination pédagogique
Contrat | |
---|---|
Debut du contrat | Dès que possible |
Durée | |
Lieu | Hérouville-Saint-Clair (14) |
Personne à contacter |
Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires à la gestion de votre demande par nos services concernés.